DISBUDPAR Terima Mahasiswa Prodi KPI IAIN Kudus, Untuk Melaksanakan Kegiatan Praktik Pengalaman Lapangan

Senin (01/07/2024) - bertempat di Ruang Meeting Dinas Budaya dan Pariwisata Kabupaten Kudus telah dilaksanakan kegiatan pembukaan dan penyerahan mahasiswa praktek pengalaman lapangan (PPL) program studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Institut Agama Islam Negri (IAIN) Kudus.

Dalam kegiatan ini dihadiri Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dari IAIN Kudus yaitu ibu Primi Rohimi S. Sos. M. S. I.  serta para mahasiswa PPL yang disambut oleh bapak Wahyudi S. Kom. Selaku KaSubbag Umum dan Kepegawaian DISBUDPAR Kudus, selain itu Acara ini juga dihadiri Raiha, salah  satu Staf Administrasi DISBUDPAR.

Kepala Dinas Budaya dan Pariwisata Kabupaten Kudus ibu Mutrikah, S. H memberikan ucapan selamat melaksanakan kegiatan PPL di DISBUDPAR.

Dalam sambutan penyerahan, Dosen Pembimbing Lapangan dari Fakultas Dakwah dan Penyiaran Islam IAIN Kudus mengucapkan terima kasih kepada Dinas Budaya dan Pariwisata Kabupaten Kudus yang telah berkenan memberikan izin bagi mahasiswa IAIN Kudus untuk melaksanakan kegiatan PPL di DISBUDPAR Kudus.

Kegiatan PPL di DISBUDPAR merupakan kegiatan perdana yang dilakukan oleh prodi KPI IAIN Kudus di DISBUDPAR Kabupaten Kudus. Kegiatan PPL ini dilakukan mulai dari tanggal 1 Juli s.d. 31 Juli 2024 di Dinas Budaya dan Pariwisata (DISBUDPAR) Kabupaten Kudus dan akan di ikuti oleh 8 mahasiswa dari program studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) IAIN Kudus.