Selamat Datang di web Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam - Institut Agama Islam Negeri Kudus !

Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam

Profil Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam

Visi

Menjadi Program Studi yang Unggul di Bidang Komunikasi dan Penyiaran Islam berbasis Islam Terapan pada Level Nasional Tahun 2024.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran dalam bidang  Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) yang mengembangkan nilai-nilai Islam terapan yang humanis, aplikatif, dan  produktif;
  2. Menyelenggarakan penelitian bagi pengembangan proses dan produk ilmu Islam terapan di bidang Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI);
  3. Menyebarluaskan hasil kajian Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) dan kegiatan pengabdian kepada masyarakat untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat dan menyelesaikan masalah praktis kehidupan individu dan sosial.

Gelar Alumni

Sarjana Sosial(S.Sos.) / Bachelor of Social Science