Meninggalkan Kesan Baik, Mahasiswa PPL KPI Dikembalikan ke Kampus oleh Kepala Disbudpar Kudus

Rabu (31/07/2024) - Bertempat di Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Kudus, acara penutupan Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) Program Studi KPI IAIN Kudus telak dilaksanakan. Kegiatan PPL ini sudah berlangsung selama sebulan yaitu mulai tanggal 1 hingga 31 Juli 2024.
Acara ini dihadiri oleh Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Kudus, Mutrikah, S. H. Selain itu, Wahyudi S. Kom selaku Pendamping Lapangan, Primi Rohimi, S. Sos, M. S. I. selaku Dosen Pembimbing Lapangan, serta delapan mahasiswa PPL Prodi KPI IAIN Kudus juga hadir dengan formasi lengkap.
Primi dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Disbudpar karena telah memberikan banyak ilmu dan pengalaman baru bagi mahasiswa PPL IAIN Kudus yang tidak ada di perkuliahan. Primi juga menyampaikan permohonan maaf atas segala khilaf.
Sedangkan Mutrikah mengapresiasi mahasiswa PPL Prodi KPI yang rajin mengikuti apel, aktif, dan produktif sehingga membantu Disbudpar. Mutrikah berharap kerja sama ini akan terjalin terus.