WORKSHOP NASIONAL: TATA KELOLA PROGRAM STUDI ILMU KOMUNIKASI DI UIN SUKA

Workshop Nasional. Tata Kelola Program Studi “ Mewujudkan Tata Kelola Pendidikan Komunikasi Yang Professional Menuju World Class Education” diselenggarakan oleh Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta. Bertempat Di Ruang Siding PAU Lt-1 UIN Sunan Kallijaga Yogyakarta, Hari Selasa dan Rabu 10 – 11  November 2015.

Acara dibuka oleh Panitia Workshop  Bapak Bono Setyo, M.Si., selaku Ketua Prodi Ilmu Komunikasi UIN SUKA, dilanjutkan pemaparan materi: 1. Prahastiwi Utari, Ph.D (Tata Kelola Menuju Akreditasi Prodi yang Berkualitas/BAN PT). 2. Twedia Budi H., Ph.D Cand. (Tantangan Global Pendidikan Tinggi Komunikasi/ Dosen UNS).

Kemudian dilanjutkan FGD dari beberapa utusan Perguruan Tinggi Ilmu Komunikasi se-Indonesia, adapun Utusan pemateri dari STAIN Kudus pada Workshop Tersebut diwakili oleh: Ibu Farida, M.Si selaku Kajur Dakwah dan Komunikasi, Bapak Nur Ahmad, M.S.I., selaku Kaprodi KPI.