Mahasiswa KPI IAIN Kudus Kembali Raih Juara

Mahasiswa KPI IAIN Kudus kembali meraih juara dalam kegiatan Forum Komunikasi Nasional mahasiswa KPI tingkat Jateng&DIY yang diselenggarakan di Unsiq Wonosobo tanggal 27-28 Juli 2019. Pada kesempatan kali ini, mahasiswa KPI Semester 5, Novita Nur Aini meraih juara I lomba essay, dan Ahmad Nico Aris Maulana mahasiswa KPI semester 3 meraih juara III Lomba Video Instagram, setelah tahun lalu, tim mahasiswa KPI IAIN Kudus yang dipimpin oleh Muhammad Syarifudin meraih Juara I lomba Film dengan judul film "merawat Petuah Emas".

Forkomnas wilayah Jateng&DIY merupakan forum rutin yang mempertemukan mahasiswa KPI dari seluruh perguruan tinggi di wilayah Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta ini digelar setiap tahun. Selain membincang isu-isu terkini terkait program studi KPI, membangun relasi mahasiswa antar perguruan tinggi, dalam forum ini juga diselenggarakan berbagai lomba. Diharapkan mahasiswa KPI akan semakin kreatif untuk mengembangkan keilmuannya.