HMPS KPI Gelar Muskom III

Himpunan Mahasiswa Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam IAIN Kudus menggelar Musyawarah Komunikasi pada Selasa 12 November 2019 bertempat di gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa. Acara ini merupakan acara rutin tahunan HMPS yang diselenggarakan dengan agenda utama laporan pertanggungjawaban pengurus HMPS lama dan pemilihan ketua pengurus HMPS baru. Kaprodi Komunikasi penyiaran Islam, Riza Zahriyal Falah, M.Pd.I menekankan penting berorganisasi bagi mahasiswa sebagai bentuk pengembangan kompetensi dan kualifikasi pendidikan. Dalam kesempatan ini kaprodi juga berharap HMPS akan semakin maju dengan kegiatan yang semarak dan tentunya menambah prestasi yang selama ini sudah mulai terbangun. Pada sesi pemilihan ketua HMPS yang baru, akhirnya Millatul Mardhiyah dari kelas KPI A5 sebagai ketua HMPS periode 2019-2020 menggantikan Muhammad Budi Santoso, Ketua HMPS Periode 2018-2019.