Perbanyak Minat Pendaftar, Fakultas Dakwah dan Komunikasi Road Show Sosialisasi

Selama bulan Februari 2020, Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam IAIN Kudus melakukan road show sosialisasi Program Studi yang ada di lingkungan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam. Berbagai madrasah di wilayah Pati, Rembang, Demak, Blora, Jepara, dan Kudus menjadi objek sosialisasi. Sosialisasi dilakukan oleh seluruh Pejabat dan Pegawai serta beberapa dosen Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam.

Antusias para siswa madrasah dalam mengikuti sosialisasi bisa dibilang bagus, mengingat IAIN Kudus merupakan satu-satunya Kampus Negeri di wilayah Panturan Timur Jawa Tengah. Mereka ingin tahu  lebih mendalam tentang program studi di lingkungan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam dan kegiatan-kegiatannya. harapannya, siswa-siswi di wilayah Panturan Timur Jawa Tengah dapat mengenal lebih jauh tentang keunggulan program studi yang ada di Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam, dan antusias untuk mendaftar.